No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 muffins
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Muffins de Milho e Jalapeño

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa (1 tablete) de manteiga sem sal, derretida, além de mais manteiga para untar as forminhas de muffin
  • 1 xícara de fubá amarelo fino
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/4 de colher de chá de sal kosher
  • 2 ovos grandes, ligeiramente batidos
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de grãos de milho congelados
  • 2 colheres de sopa de pimenta-jalapeño picada (cerca de 1 pimenta-jalapeño)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma de muffin (com 12 cavidades) com manteiga.

 

Em uma tigela grande, coloque o fubá, a farinha de milho, o fermento em pó, o sal e misture.

 

Em uma tigela média, misture os ovos, o leite e amanteiga derretida.

 

Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até combinar. Junte os grãos de milho, os pedacinhos de pimenta jalapeñoe misture.

 

Em cada unidade (cavidade) de muffin, coloque 1/4 de xícara de massa(use um medidor de 1/4 de xícara bem cheio).

 

Asse, por 20 a 25 minutos, até dourar e ao inserir um palito inserido no centro de cada muffin, ele saia limpo.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.