No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 3 coquetéis
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Mule de Amora com Hortelã

Ingredientes

  • 90ml de suco de limão-taiti
  • 1/3 de xícara de folhas de hortelã, além de mais 3 raminhos de hortelã, para decorar
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco, picado
  • 15 amoras
  • 170ml de vodca
  • 345ml de cerveja de gengibre

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, adicione o suco de limão, as folhas de hortelã, o gengibre e 9 das amoras.

 

Usando um macerador, macere vigorosamente, até que a hortelã fique em pedaços bem pequenos, a amora fique em pedaços pequenos e o gengibre em pedaços com metade do tamanho original.

 

Adicione a vodca e um pouco de gelo à coqueteleira; agite até combinar.

 

Coe e coloque em 3 canecas (Mason Jars). Complete cada caneca com 115ml de cerveja de gengibre. Decore com um raminho de hortelã e duas amoras (mantenha-as juntas usando um palito de dentes).



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.