No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 950ml
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 168 horas (7 dias)
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 168 horas e 30 minutos (inclui o tempo de conserva)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Nabos em Conserva

Ingredientes

  • 450g de nabos descascados, cortados em quatro e fatiados (cada fatia com 0,5 cm de espessura)
  • 1 beterraba vermelha pequena, descascada e cortada em quatro pedaços iguais
  • 1 dente de alho finamente cortado
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de sal kosher
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de preparo

Em um frasco de boca larga, resistente ao calor e com capacidade para 1 litro, coloque os nabos, a beterraba e o alho.

 

Em uma panela pequena, coloque o vinagre, o sal, o açúcar e 1 1/2 xícara de água e deixe ferver. Quando o sal e o açúcar estiverem totalmente dissolvidos, despeje a salmoura sobre os vegetais até encher o frasco.

 

Deixe esfriar. Quando estiver completamente frio, tampe o frasco e reserve por 1 semana.

 

Equipamento Especial: Um frasco de boca larga, resistente ao calor e com capacidade para 1 litro.



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