No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 35 minutos
      Tempo inativo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 40 minutos
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Nhoque de Banana da Terra

Ingredientes

Para o nhoque:

  • 450g de banana da terra madura com casca
  • 80g de parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de linhaça dourada
  • 20ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

 

Para a manteiga de sálvia:

  • 5g de sálvia
  • 20g de manteiga sem sal

 

Para o crispy:

  • 100ml de óleo de milho
  • 5g de folhas de sálvia

Modo de preparo

Para o nhoque:

Envolva as bananas no papel alumínio e coloque no forno a 180°C. Depois de assadas, amasse as bananas ainda mornas e misture com todos os ingredientes. Modele massa em um rolinho e corte as bolinhas do nhoque. Doure o nhoque na manteiga e sirva com as folhas de sálvia crocante.

 

Para a manteiga de sálvia:
Derreta a manteiga no fogo baixo e adicione a sálvia para aromatizar a manteiga.

 

Para o crispy:
Aqueça o óleo e frite as folhas de sálvia rapidamente.

 

BIZU:
Asse as bananas para ter menos líquido (água), assim você  usará menos farinha pra dar liga.

 

Dica da Chef:

  • O óleo precisa estar bem quente pra fazer o crispy, se você, por acaso não deixar o óleo quente, a folha não fica crocante.



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