Receitas

Nhoque de Batata-Roxa

Ver todas as receitas Cozinha Food Network , por
Episódio: Mamma Mia!
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 40 minutos
Tempo total 1 hora
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de batata-roxa cozida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gema pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas até desmancharem e amasse-as até obter a consistência de um purê. Adicione o sal e o azeite ao purê, depois a farinha, aos poucos. Misture a massa com as mãos. O ponto ideal da massa é quando ela começa a desgrudar. Modele a massa em cobrinhas e corte em pedaços de, em média, 5 cm de comprimento. Em uma panela com água fervendo, adicione a massa e cozinhe-a até que os pedaços comecem a boiar. Escorra e sirva com o molho que desejar.

Anterior Próxima