No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 8 minutos
      Tempo total: 23 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Nudi

Ingredientes

  • 1 xícara de ricota integral
  • 500g de espinafre congelado, já descongelado e espremido para retirar o excesso de água
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada na hora
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo, mais 1 xícara para revestir
  • 1 jarro de molho marinara comprado pronto, aquecido

Modo de preparo

Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em uma tigela grande, misture a ricota, espinafre, queijo parmesão, ovos e gemas. Junte a noz-moscada, sal, pimenta e farinha. Molde a mistura em bolas pequenas, achatadas.

 

Passe os nudi na farinha para revestir, batendo o excesso. Coloque o nudi na água fervente.

 

Tenha cuidado para não encher demais a panela; trabalhe em lotes, se necessário. Remova o nudi usando uma escumadeira após flutuarem para o topo e estarem cozidos, cerca de 4 minutos. Arrume o nudi em uma travessa e regue levemente com o molho marinara.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.