No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 7 minutos
      Tempo total: 22 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Orzo com Grão de Bico

Ingredientes

  • Sal
  • 250g de orzo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 abobrinha pequena a média, picada
  • 1/2 cebola roxa, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 lata (425g) de grão de bico, escorrido
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/4 xícara de hortelã finamente picada
  • 1/2 xícara de queijo feta ou queijo de cabra, esfarelado

Modo de preparo

Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Adicione o orzo e cozinhe até ficar al dente. Aqueça o azeite de oliva extra-virgem em uma frigideira, adicione a abobrinha, cebola e alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 6 a 7 minutos até os vegetais ficarem macios; adicione grão de bico e aqueça. Misture com as ervas, orzo e queijo, ajuste o sal e a pimenta e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.