No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Ovos Mexidos do Todd

Giada em Casa
Episódio: Brunch de Natal

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de azeite extra virgem
  • 1 chalota grande, cortada em fatias finas
  • 225 g de linguiça doce italiana, sem a casca (de tripas)
  • 1/4 de colher de chá de flocos de pimenta-calabresa, opcional
  • 1/4 de colher de chá de sal kosher
  • 1/4 de colher de chá de grãos de pimenta-do-reino, moídos
  • 1 1/2 xícaras de massa pequena cozida (recomendado: macarrão tipo grano curto, elbow ou penne
  • 1 xícara (110 g) de legumes cozidos, como vagem ou brócolis, cortados em pedaços de 1,5 cm
  • 6 ovos grandes batidos, à temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente de 30 cm, aqueça o azeite, em fogo médio-alto. Adicione as chalotas, por cerca de 2 minutos, até ficar macia. Acrescente a linguiça, os flocos de pimenta-calabresa, se estiver usando, o sal e a pimenta. Corte a linguiça em pedaços de cerca de 1,5 cm, acrescente na frigideira e cozinhe, por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até estar bem cozido.

Junte o macarrão, os vegetais, os ovos batidos e mexa, por cerca de 2 a 3 minutos, até que os ovos fiquem quase mexidos. Retire a frigideira do fogo e misture o queijo. Permita que o queijo derreta por completo. Divida a omelete em 4 pedaços, coloque-os em pratos individuais e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.