No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Paçoca Salgada sem Amendoim

Ingredientes

Para a paçoca:

  • 120g de soja torrada com sal
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 colher de café de flor sal
  • 100g de manteiga com sal gelada em pedaços pequenos

 

Para a pasta de avocado:

  • 1 avocado maduro
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 1/2 xícara de chá de brotos
  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para a paçoca:

Triture a soja e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador. Transfira a mistura para um bowl, adicione a manteiga, o sal e misture aos poucos até obter uma massa homogênea.

Coloque em um aro com papel manteiga embaixo, prense bem a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos, aguarde esfriar e leve a geladeira por no mínimo 1 hora antes de cortar e servir.

 

Para a pasta:

Amasse o avocado com um garfo e tempere com o restante dos ingredientes.

 

Dica da Chef:

  • Se não consumir a paçoca na hora guarde em um recipiente bem vedado.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.