No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 1 hora
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Panacota de Manjericão com Calda de Tomate

Ingredientes

Para a Panacota:

  • 400gr de creme de leite fresco
  • 1 fava de baunilha
  • 1 colher de chá de agar agar
  • folhas de manjericão

Para a Calda de tomate:

  • 120gr tomate cereja
  • 120gr morango
  • 100ml Melaço de cana, mel, mal, agave, açúcar

Modo de preparo

Para a Panacota:

Abrir a baunilha e retirar as sementes, em uma panela ferver, o creme de leite, a baunilha, reservar metade do líquido, voltar ao fogo uma meta misturar com o agar agar e mexer bem, e juntar novamente os líquidos.

Cortar as folhas de manjericão finamente e misturar no creme de leite ainda fresco; colocar o creme em forminhas e levar a geladeira por 1hora e 30 minutos.

Para a Calda:

Cortar o tomate ao meio, em um panela colocar todos os ingredientes, macerar, deixar em fogo baixo por 30 minutos, resfriar.



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