No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Panqueca com Leite de Arroz

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de grão de bico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 240ml de leite de arroz
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Noz moscada ou puxuri a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um bowl, misture todos os secos, menos o fermento, faça um buraco no meio das farinhas e adicione o ovo, o leite, o óleo de coco e a baunilha, misture bem até virar uma massa lisa e por ultimo adicione o fermento.

 

Aqueça a frigideira e unte com óleo de coco ou manteiga. Disponha a massa com uma concha. Vire a massa depois que as bolhas que crescem pararem de aparecer. Vire a panqueca para que fique dourado dos dois lados.
Dica da Chef:

  • Deixe a massa descansar por 5 minutos antes de colocar na frigideira.
  • Adicione o fermento sempre por ultimo em todas as receitas.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.