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Panqueca com Leite de Arroz

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Episódio: Sem Leite
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de grão de bico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 240ml de leite de arroz
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Noz moscada ou puxuri a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um bowl, misture todos os secos, menos o fermento, faça um buraco no meio das farinhas e adicione o ovo, o leite, o óleo de coco e a baunilha, misture bem até virar uma massa lisa e por ultimo adicione o fermento.

 

Aqueça a frigideira e unte com óleo de coco ou manteiga. Disponha a massa com uma concha. Vire a massa depois que as bolhas que crescem pararem de aparecer. Vire a panqueca para que fique dourado dos dois lados.
Dica da Chef:

  • Deixe a massa descansar por 5 minutos antes de colocar na frigideira.
  • Adicione o fermento sempre por ultimo em todas as receitas.
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