No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 panquecas
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Panquecas de Coco

Episódio: Sobremesa
por

Ingredientes

  • ¼ de xícara de farinha de coco
  • ⅛ de xícara de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos, a temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco, derretido
  • ¼ de xícara de leite de coco
  • ½ colher de sopa de xarope de bordo

Modo de preparo

Numa tigela pequena misture a farinha de coco, a tapioca e o sal até que estejam bem combinados. Em outro recipiente misture os ovos, o óleo de coco, o leite de coco e o xarope de bordo, junte com a mistura seca e mexa até que fique completamente homogêneo. Deixe descansar durante 5 minutos. A mistura ficará mais grossa a medida que a farinha de coco vá absorvendo o líquido. Unte uma frigideira com óleo em spray, depois coloque uma forminha redonda e despeje dentro dela um pouco da mistura, espalhe para que fique no formato da forma. Cozinhe durante aproximadamente 3 minutos antes de virar, depois cozinhe pelo outro lado por 3 minutos mais, repita este procedimento com toda a mistura. Sirva quente com os acompanhamentos que desejar (manteiga, creme de coco,xarope de bordo, etc.)



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.