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Pão Australiano Funcional

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Episódio: Desafios
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo inativo 1 hora
Tempo de cozimento 45 minutos
Tempo total 1 hora e 55 minutos
Dificuldade de preparo Intermediário

Ingredientes:

  • 2 ovos  
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata 
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz 
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce 
  • 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde 
  • ⅓ de xícara (chá) de farinha de quinoa 
  • 3 colheres (chá) de cacau em pó orgânico 
  • 1 colher (chá) de fermento para pão 
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de girassol 
  • 1 e ½ xícara (chá) de água morna 
  • 1 colher (chá) de sal marinho 
  • ⅓ de xícara (chá) de mel 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Adicione os ingredientes líquidos e misture bem até obter uma massa homogênea.

 

Coloque a massa em uma forma untada com óleo e cacau em pó. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Quando a massa crescer, leve em forno preaquecido a 200 ºC por 45 minutos.

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