No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 30 pães
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 1 hora e 15 minutos
      Tempo total: 1 hora e 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pão Chipa

Episódio: Aperitivo
por

Ingredientes

  • 4 xícaras de polvilho
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 250 g de queijo Sardo
  • 250 g de queijo holandês
  • 1 xícara de leite morno

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC e unte uma assadeira com óleo em spray. Numa tigela grande, misture o polvilho, os ovos, a manteiga, o queijo sardo, o queijo holandês e o leite até que todos os ingredientes estejam bem integrados. Tampe a tigela com um pano de prato úmido e deixe descansar por 1 hora.

 

Faça bolinhas de aproximadamente 30 g cada uma, coloque-as na assadeira e leve ao forno por 10 a 15 minutos. Sirva imediatamente e acompanhe com um cafezinho.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.