Receitas

Pão de Alho

Ver todas as receitas Cozinha à la Fieri
Episódio: Sabores do Sul
Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes:

  • 2 tabletes de manteiga amolecida
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de salsa finamente picada
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 baguete francesa

Modo de preparo:

Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o alho, cebolinha, queijo parmesão, salsa, molho de pimenta e sal e pimenta-do-reino a gosto. Preaqueça o forno com a grelha posicionada a 10cm do broiler. Corte a baguete horizontalmente. Espalhe a manteiga nas duas metades. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, cerca de 2 minutos.

Anterior Próxima