Receitas

Pão de Batata com Goiaba e Requeijão

Ver todas as receitas Cozinha Food Network
Rendimento 6 porções – finger food
Tempo Ativo 15 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 400g de batata Asterix
  • 2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • 70g de requeijão
  • 80g de goiabada cremosa
  • 10g de manteiga

Modo de preparo:

Depois de cozinhar as batatas inteiras com água e sal, retire a pele e amasse-as. Misture as batatas, os ovos, a farinha e amido de milho aos poucos em uma batedeira até obter uma massa homogênea.

 

Recheie a massa com o requeijão e a goiabada. Em uma frigideira, adicione manteiga e coloque o pão de batata para dourar. 

Anterior Próxima