No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 50 minutos
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Pão de Mel com Especiarias de Dijon

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 175g de mel
  • 75g de açúcar
  • 40g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 de anis estrelado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 copo (160g) de iogurte natural

Modo de preparo

Esquente o leite com o anis estrelado. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos. Retire o anis estrelado e aqueça novamente o leite. Retire do fogo e acrescente o mel, o açúcar, a manteiga, a canela e o bicarbonato de sódio. Misture até derreter.
Despeje o leite sobre a farinha de trigo. Trabalhe com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Acrescente o o iogurte e misture.
Unte com manteiga e farinha uma fôrma de pão. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 150°C por 20 minutos. Depois aumente para 180ºC e asse por mais 30 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente.



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