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Pão de Milho

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Rendimento 1 dúzia de pães do tamanho de cupcakes
Tempo Ativo 20 minutos
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 25 minutos
Tempo total 45 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 1/4 xícaras de mistura para pão de milho (recomendado: Krusteaz Home-Style Cornbread Mix)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de creme de milho (recomendado: Del Monte)

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre de uma fôrma para 12 cupcakes com forminhas de papel. Adicione todos os ingredientes a uma batedeira, começando com a mistura de pão de milho. Comece a bater na velocidade mais baixa até a mistura atingir uma consistência semilíquida, cerca de 3 a 5 minutos.

 

Aumente a velocidade para média e continue batendo até a mistura atingir uma consistência líquida uniforme (nota: alguns grãos de milho permanecerão visíveis). A massa do pão de milho está agora pronta para assar. Encha 2/3 das forminhas.

 

Nós usamos uma concha de sorvete para medir e para ajudar a extrair os grãos de milho. Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até a borda externa estar dourada. Os pãezinhos podem ser assados por mais 2 minutos, para a cobertura ficar dourada por inteiro. Desfrute com seu molho de churrasco favorito ou puro. Raramente pedem manteiga para acompanhar.

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