No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções grandes ou 12 pequenas
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pão de Queijo de Mandioquinha

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de mandioquinha cozida
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1/2 de xícara de chá do cozimento da mandioquinha
  • 1 limão siciliano (suco)
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de chia
  • Azeite a gosto

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e soltando das mãos. A água do cozimento da mandioquinha deve ser adicionada aos poucos para não passar do ponto.

 

Faça as bolinhas e posicione na forma untada com a distância de 2cm entre uma e outra. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficarem dourados.

 

Dicas da Chef:

  • Use a água do cozimento da mandioquinha, pois ela dá consistência na massa.
  • Para que a massa fique com uma consistência boa de manuseio é necessário deixá-la descansar envolvida em plástico filme na geladeira.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.