No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 25 a 30 unidades
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pão de Queijo | Semana 2

Ingredientes

Para o Pão de Queijo:

  • 400 g (3 1/3 de xícara) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 100 g (1 xícara)de queijo minas
  • 120 g (1 xícara)de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • Sal

 

Para o Suco:

  • 200 ml de suco de maçã
  • 5 morangos

Modo de preparo

Para o pão de queijo:

Junte o óleo e o leite com ½ xícara de água.Deixe ferver.

 

Adicione o líquido ainda fervente ao polvilho. Misture rapidamente.

 

Coloque uma pitada de sal, os ovos e os queijos. Misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.

 

Faça as bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 25 minutos.

 

Para o suco:

Bata o suco de maçã com os morangos no liquidificador.

 

Lembrete: Descasque a mexerica e coloque em um potinho separado dentro da lancheira.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.