No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 1 hora
      Dificuldade de preparo: Fácil

Parmegiana de Porco

Cozinha na Laje
Episódio: Episódio 4

Ingredientes

Para o Molho de Tomate :

  • 10 tomates picados
  • 2 cebolas
  • Tomilho fresco

 

Para o Parmegiana :

  • 500 gramas de pernil desossado e fatiado
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 baguete de pão cortado em cubos
  • 2 ovos batidos
  • 1 litro de óleo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Para o Molho de Tomate:

Numa panela coloque o azeite e a cebola e refogue, acrescente o tomilho e por fim os tomates. Refogue rapidamente. Tire do fogo e reserve.

 

Para a Parmegiana:

Tempere o pernil com sal e pimenta à gosto e reserve
Corte a baguete em cubos, bata no liquidificador e reserve.
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta e reserve

Coloque óleo em uma panela alta, leve ao fogo e aqueça bem.
Passe a carne no ovo batido, em seguida no pão em farelos e frite. Escorra e reserve.

 

Para a Montagem:

Em um prato coloque os empanados. Coloque o molho de tomate por cima e finalize com queijo parmesão ralado.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.