No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo total: 1 hora e 10 minutos (incluindo o tempo para esfriar)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pasta de Peixe Defumada

Ingredientes

  • 1/4 xícara de cream cheese, amolecido
  • 2 colheres de sopa de pimenta-jalapeño, finamente picada
  • 1 colher de sopa de aipo, finamente picado
  • 1 colher de sopa de cebola, finamente picada
  • 4 saches de molho inglês
  • 3 saches de molho de pimenta, como Tabasco
  • 115g de peixe defumado
  • Cerca de 3 colheres de sopa de sour cream
  • Torradas ou vegetais crus, para servir

Modo de preparo

Em um processador de alimentos, coloque o cream cheese, a pimenta-jalapeño, o aipo, a cebola, o molho inglês, o molho de pimenta e misture até todos os ingredientes ficarem homogêneos.

Coloque o peixe no processador e processe novamente até misturar, mas não deixe a mistura ficar mole.

Adicione o sour cream na mistura para ficar com a consistência de uma pasta.

Deixe esfriar por 1 hora antes de servir.

Sirva as torradas e os vegetais crus frescos.

Dica do Chef: Esta receita foi fornecida por um chef de restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.