No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 1 hora
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pastel Assado de Talos de Agrião

Ingredientes

Para a Massa:

  • 1 xícara de ricota
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

 

Para o Recheio:

  • 1 xícara de talos de agrião
  • 1 xícara de folhas e talos de beterraba
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de cebola em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto

 

Para pincelar:

  • 1 ovo

Modo de preparo

Para a Massa:

Amasse a ricota, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Reserve na geladeira.

 

Para o Recheio:

Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os talos e folhas. Acrescente a azeitona verde picada. Verifique o sal.

 

Montagem:

Abra a massa com um rolo e corte-a em pequenos discos, utilizando um copo. Recheie e feche os pasteizinhos. Amasse as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve para assar em forno preaquecido.





Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.