No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1,150kg de carne em conserva
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo inativo: 24 horas
      Tempo de cozimento: 24 horas
      Tempo total: 48 horas e 30 minutos (inclui o tempo de marinada e desidratação)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pastrami

Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de sal kosher
  • 1 colher de sopa de sementes de aipo
  • 1 colher de sopa de flocos de pimenta
  • 1 colher de alho granulado
  • 2,3kg de alcatra, cortada em fatias finas e compridas

Modo de preparo

Misture o açúcar, o sal, as sementes de aipo, os flocos de pimenta e o alho granulado em uma tigela grande.

Cubra a alcatra totalmente com a mistura. Leve à geladeira e deixe marinar por 24 horas.

Coloque as tiras de alcatra sobre as bandejas de um desidratador de alimentos. Seque a 52 graus C por 24 horas.


Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.