No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Patê de Fígado Beijupirá

Ingredientes

  • 200 gramas de fígado de beijupirá
  • 20 gramas de funghi sechi
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de cebolinha verde fresca picada
  • 2 colheres de mostarda
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, adicione a manteiga, a cebolinha e na sequência o fígado. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Assim que o fígado alcançar uma cor marrom, adicione o vinho e a mostarda. Deixe cozinhar mais um pouco no fogo baixo até o caldo reduzir. Leve para um processador de alimentos e depois para a geladeira para alcançar uma consistência de patê! Sirva com torradinhas!



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.