No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 740g, 35 porções de 22g cada
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Patê de Talos de Beterraba

Ingredientes

  • Folhas e talos de 2 beterrabas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 peça de ricota
  • 1 copo de iogurte
  • Sal a gosto
  • Cebolinha para decorar

Modo de preparo

Pique a cebola, o alho, os talos e as folhas de beterraba.

 

Refogue no azeite a cebola e o alho picados. Acrescente as folhas e os talos de beterraba. Adicione sal a gosto.

 

Esmague a ricota com um garfo. Misture o refogado com a ricota e o iogurte, e leve à geladeira.

 

Decore com a cebolinha picada.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.