Receitas

Penne ao Funghi

Ver todas as receitas Cozinha Food Network , por
Episódio: Mamma Mia!
Rendimento 4 porções
Tempo inativo 15 minutos
Tempo de cozimento 8 minutos cozimento
Tempo total 30 minutos
Dificuldade de preparo Intermediário

Ingredientes:

Para o Molhos:

 

100g de funghi seco

250ml de água

300ml de creme de leite fresco

100g de queijo grana padano

sal e pimenta-do-reino a gosto

noz-moscada a gosto

 

Para a Massa:

250 g de penne cozido al dente

Modo de preparo:

Para o Molho:

 

Em uma panela com água, ferva o funghi seco e o sal por 15 minutos, repondo água se necessário. Retire os cogumelos com auxílio de uma escumadeira. Coe ¼ de xícara da água e descarte o que ficar com terra dos cogumelos. Junte o líquido coado e o funghi hidratado com o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Deixe reduzir em uma panela, processe grosseiramente com uma processador de mão ou liquidificador. Enquanto o molho estiver reduzindo, preparar o macarrão.

 

Para a Massa:

 

Em uma frigideira aquecida, esquente para derreter o queijo, depois, junte a massa escorrida.

Anterior Próxima