Receitas

Pescada a Páprica

Ver todas as receitas Cozinha Food Network
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos
Tempo total 40 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 320g de pescada Cambucu
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão a gosto
  • 30ml de azeite
  • 350ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 3 unidades de batatas Asterix médias
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte em rodelas. Cozinhe rapidamente em água com sal e doure as batatas ao forno com 2/3 do azeite, temperadas com sal e pimenta do reino.

 

Tempere o peixe com sal, pimenta e raspas de limão. Sele em uma frigideira com azeite. Em um bowl, misture as pápricas com o creme de leite, adicione na frigideira com o peixe e as batatas. Acerte o sal e pimenta, deixe ferver e leve ao forno até cozinhar o peixe.

 

Antes de servir, polvilhe a salsinha. 

Anterior Próxima