No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pescada a Páprica

por

Ingredientes

  • 320g de pescada Cambucu
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão a gosto
  • 30ml de azeite
  • 350ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 3 unidades de batatas Asterix médias
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas. Cozinhe rapidamente em água com sal e doure as batatas ao forno com 2/3 do azeite, temperadas com sal e pimenta do reino.

 

Tempere o peixe com sal, pimenta e raspas de limão. Sele em uma frigideira com azeite. Em um bowl, misture as pápricas com o creme de leite, adicione na frigideira com o peixe e as batatas. Acerte o sal e pimenta, deixe ferver e leve ao forno até cozinhar o peixe.

 

Antes de servir, polvilhe a salsinha. 



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.