No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 10 picolés
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 4 horas e 30 minutos
      Tempo total: 4 horas e 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Picolé de Acerola

Episódio: Sucos Pinterest
por

Ingredientes

  • 250g de acerola congelada 
  • 250ml de água 
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Tire as acerolas congeladas do freezer. Em um liquidificador, bata as acerolas com 250ml de água até que vire um suco mais grosso. Na sequência coe e transfira para uma forma de gelo de sua preferencia. Caso não tenha a forma, pode utilizar copinhos descartáveis de café (10 unidades). Espete os palitinhos de sorvete e leve ao freezer por 2h30 em média ou até o preparo congelar.

 

Dica: Caso o preparo não esteja consistente o suficiente para segurar os palitos, leve ao freezer por 30 minutos para que a mistura endureça um pouco. Aí sim, coloque os palitinhos e depois volte ao freezer para completar o tempo de congelamento.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.