No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 a 8 picolés
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 12 horas
      Tempo total: 12 horas e 10 minutos (inclui o tempo de congelamento)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Picolés de Ameixa e Cereja

Ingredientes

  • 3 ameixas (aproximadamente 260g), sem caroço e cortadas em quatro pedaços (ameixas e/ou plumcots – mistura de ameixas com damasco)
  • 225g de cerejas doces frescas ou congeladas, sem caroços (cerca de 40 cerejas)
  • 85g de uvas vermelhas, sem sementes (cerca de 16 uvas)
  • 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/8 de colher de chá de extrato de amêndoas
  • Champanhe para servir aos adultos
  • 8 formas de picolé de 115g cada

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque as ameixas, as cerejas, as uvas, o açúcar, o extrato e bata, até ficar homogêneo.

 

Coloque a mistura em seis a oito fôrmas de picolé de 115g cada e leve ao congelador durante a noite até ficar sólido.

 

Dica d Chef: Para os adultos inverta fôrma, retire cada picolé e coloque em um copo. Adicione um pouco de champanhe. À medida que os picolés derretam, começam a formar raspadinhas para adultos.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.