Receitas

Pien de Mel

Ver todas as receitas Tempero na Mochila , por
Episódio: Garibaldi 2
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 30 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 300 g de Mel 
  • 100 g de Manteiga  
  • 2 ovos inteiros 
  • 2 gemas de ovo 
  • 40 g de Açúcar  
  • 40 g de Farinha de trigo  
  • 200 g de Gelato de Crema para acompanhar 
  • 1 flor comestível para decorar

Modo de preparo:

Amoleça a manteiga com as pontas dos dedos e bater em batedeira junto com o mel. Adicione os ovos, o açúcar e a farinha. 

 

Unte as formas de pão de mel com manteiga e farinha de trigo. 

 

Preencha as formas com o creme somente até a metade e deixe assar por 10 minutos a 200 ºC. 

 

Montagem do prato: 

Em um prato coloque o pien centralizado ao lado de uma bola de gelato de crema.  Decore o prato, com uma flor comestível da sua preferência.

Anterior Próxima