No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções; cerca de 8 xícaras
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pipoca com Parmesão e Pecorino

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara de queijo Pecorino Romano ralado

Modo de preparo

Estoure a pipoca usando uma panela grande com tampa ou uma máquina de pipoca. Cubra o fundo da panela com óleo vegetal e aqueça em fogo baixo. Jogue um grão de milho e quando estourar, adicione o resto do milho, cubra e agite a panela.

 

Continue agitando a panela até todo o milho estourar, tomando cuidado para não queimar. Coloque a pipoca em uma tigela grande. Regue com a manteiga derretida e polvilhe com os queijos. Agite delicadamente para misturar os ingredientes e sirva em seguida.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.