No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 3 a 4 porções
      Tempo Ativo: 20 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pizza ao estilo de Nova Iorque

Ingredientes

  • Uma bola de 708 g de massa com alto teor de glúten
  • 230 g de queijo ricota
  • 130 g de tomates secos reidratados
  • 230 g de tomates tipo roma
  • 1/2 xícara de sal
  • 312 g de muçarela
  • 28 g de alho granulado
  • 28 g de queijo (recomendado: queijo Pecorino Romano)
  • 230 g de pesto 

Modo de preparo

Comece por abrir a massa para a pizza, aproximadamente 45 cm de diâmetro. Espalhe a ricota sobre toda a superfície da massa de pizza aberta.

Em seguida espalhe os tomates secos reidratados generosamente sobre a ricota e adicione os tomates.

Espalhe a muçarela, o alho granulado e também o queijo Pecorino Romano ralado.Por fim, adicione o molho pesto e coloque a pizza no forno e cozinhe por cerca de 15 minutos.


*Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network nãtestaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.