Receitas

Pizza de Chocolate e Marshmallow

Ver todas as receitas Cozinha à la Fieri
Rendimento 2 pizzas
Tempo Ativo 8 minutos
Tempo de preparo 8 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 23 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 bolas de massa de pizza comprada pronta
  • 1/2 xícara de farinha de banco
  • 1/4 xícara de farinha de milho
  • 1/4 xícara de amêndoas laminadas
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pacote de biscoitos de aveia, esfarelados
  • 1/2 colher de chá de chili em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta-de-caiena
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de mini marshmallows
  • 2 barras de chocolate amargo

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 220ºC. Polvilhe farinha sobre uma superfície de trabalho e abra cada pedaço de massa em um disco de 30 a 35 cm, 0,6 cm de espessura. Polvilhe uma assadeira de pizza com farinha de milho e deslize sobre a pedra para pizza. Asse por 6-8 minutos ou apenas até começar a dourar.

 

Enquanto a massa de pizza está assando, torre as amêndoas em uma frigideira no fogo médio-alto. Remova as amêndoas para um prato, e derreta a manteiga na mesma frigideira. Quando a manteiga derreter, adicione os farelos de biscoito, chili em pó, pimenta-de-caiena e sal.

 

Cozinhe por 2 a 3 minutos. Retire do fogo e reserve. Retire a pizza do forno e cubra com metade dos marshmallows, coloque uma barra de chocolate sobre os marshmallows e volte ao forno, por 3 a 5 minutos ou até os marshmallows estufarem e dourarem.

 

Retire a pizza do forno, polvilhe com metade da mistura de biscoito e cubra com metade das amêndoas tostadas. Repita o procedimento para a segunda pizza. Deixe as pizzas descansarem por 3 a 4 minutos, em seguida corte e sirva.

Anterior Próxima