No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Pizza de Chocolate

Ingredientes

  • 450g de massa de pizza caseira ou massa de pizza comprada pronta
  • 2 colheres de chá de manteiga derretida
  • 1/4 xícara de creme de chocolate com avelã
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de gotas de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de gotas de chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de avelãs tostadas

Modo de preparo

Posicione a grelha na parte inferior do forno e preaqueça o forno a 230 graus Celsius.

Forre uma assadeira grande com papel-manteiga. Abra a massa formando um disco de 23cm de diâmetro. Transfira a massa para a assadeira preparada. Com os dedos, faça pequenos buracos em toda a massa. Pincele a massa com manteiga, em seguida leve ao forno até que a crosta esteja crocante e dourada, cerca de 20 minutos.

Espalhe imediatamente o creme de chocolate com avelã sobre a pizza e polvilhe as gotas de chocolate por cima do creme. Volte ao forno apenas até que o chocolate comece a derreter, cerca de 1 minuto. Polvilhe as avelãs sobre a pizza. Corte em fatias e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.