No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 10 mini pizzas
      Tempo de preparo: 45 minutos
      Tempo inativo: 22 minutos
      Tempo total: 1 hora 7 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pizza de Frutas

Episódio: Sobremesa
por

Ingredientes

Para a Massa:

  • 2 ¾ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de cremor de tártaro
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • Fruta fresca de várias cores

 

Para a Cobertura:

  • ½ xícara de manteiga em pomada
  • 226g de queijo cremoso
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

Para a Massa: 

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela misture a farinha de trigo, o cremor de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal; reserve. Coloque na batedeira o açúcar e a manteiga sem sal e bata até que fique homogêneo. Adicione o ovo e as duas colheres de chá de extrato de baunilha.Adicione a esta mistura os ingredientes secos. Pegue uma colherada e meia de massa e faça uma bolinha e depois achate-a e coloque-a numa assadeira coberta com papel manteiga, repita esse processo até terminar a massa. Leve ao forno por 12 minutos.

 

Para a Cobertura:

Misture a manteiga sem sal, o queijo cremoso, o açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Retire a assadeira do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Espalhe a cobertura sobre cada mini pizza e por último adicione as frutas.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.