No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Pizza de Rúcula, Ricota e Muçarela Defumada

Giada em Casa
Episódio: Pizza Party

Ingredientes

  • Farinha de milho, para polvilhar
  • 1/2 xícara de ricota
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 xícaras (230g) de muçarela defumada ralada
  • 1 xícara (30g) de rúcula
  • Farinha de trigo, para polvilhar
  • 1 bola (370g a 450g) de massa de pizza
  • Azeite de oliva extra-virgem, para regar
  • 2 tomates italianos, cortado em fatias finas

Modo de preparo

Posicione uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 240 graus Celsius. Polvilhe uma assadeira pesada (sem laterais) com farinha de milho. Reserve. Em um processador de alimentos, misture a ricota, o alho, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Adicione a muçarela defumada e rúcula. Pulse apenas até misturar, mas ainda mantendo os pedaços. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um círculo de 35cm de diâmetro. Transfira a massa para a assadeira preparada e regue com azeite. Espalhe a mistura de ricota por cima deixando uma borda de 2,5cm. Disponha as fatias de tomate por cima. Regue com azeite e leve ao forno até que a crosta esteja dourada, cerca de 15 a 16 minutos. Retire do forno, corte em fatias e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.