No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pizza Romana

Ingredientes

  • 2 pedaços (230 g) de massa de pizza comprada pronta ou caseira
  • 1/3 xícara de molho marinara caseiro ou comprado pronto
  • 1/3 xícara de muçarela defumada ralada
  • 1 xícara de queijo Fontina ralado
  • 60 g de cogumelos em fatias finas
  • 60 g de pancetta picada

Modo de preparo

Posicione uma grelha no centro e outra grelha na parte inferior do forno, e preaqueça a 230 °C. Abra cada pedaço de massa de pizza formando um retângulo de 34 cm por 22 cm. Transfira para duas assadeiras grandes.

 

Com uma colher, espalhe o molho marinara sobre as pizzas uniformemente, deixando uma borda de 2,5cm em torno de cada pizza. Polvilhe a muçarela e o queijo Fontina sobre as pizzas, dividindo igualmente. Espalhe os cogumelos e a pancetta sobre o queijo. Asse as pizzas até que a massa esteja crocante e dourada por baixo e o queijo esteja derretido por cima, cerca de 15 minutos. Corte as pizzas em fatias retangulares e sirva imediatamente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.