No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 pessoas
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos (pode variar de acordo com a potência do forno)
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pizza Venezia e Verona

Ingredientes

Para a massa de pizza:

  • 1kg farinha de trigo para pizza
  • 30grs fermento biológico
  • 3 xicaras de água morna
  • ¾ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar

Para o recheio da Venezia:

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 50 grs filé de aliche italiano
  • 2 colheres de sopa de parmesão

Para o recheio da Verona:

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 grs queijo de cabra holandês
  • 300 grs mortadela italiana c pistache
  • 1 colher de chá raspas de limão siciliano

Modo de preparo

Para a Pizza Venezia:

Misture fermento sal açúcar e óleo com a água morna até que o fermento esteja dissolvido.
Acrescente a farinha e mexa até criar consistência pastosa coloque um pano úmido e deixe crescer por 30 minutos.

Abra o disco com rolo pincele nas bordas azeite e coloque o recheio
Espalhe o molho de tomate, coloque o orégano espalhe os filés de aliche e salpique com o queijo parmesão leve ao forno pré aquecido médio de 180° por 15 minutos.

Para a Pizza Verona:

Misture fermento sal açúcar e óleo com a água morna até que o fermento esteja dissolvido.
Acrescente a farinha e mexa até criar consistência pastosa coloque um pano úmido e deixe crescer por 30 minutos.

Abra o disco com rolo pincele nas bordas azeite e coloque o recheio.
Espalhe o molho de tomate salpique o orégano cubra a massa com o queijo de cabra e coloque no forno pré aquecido médio 180° por 15 minutos ao sair acrescente a mortadela em finas fatias e salpique com raspas do limão siciliano.



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