No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 2 sanduíches
      Tempo de preparo: 35 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Po’Boy de Bagre e Remoulade de Aipo Rabano

Ingredientes

Para o Molho Remoulade de Aipo-Rábano:

  • 1/4 de xícara de aipo-rábano ralado fino
  • 1/4 de xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de grãos inteiros de mostarda
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de cebolinha-francesa picada
  • 1 colher de chá de anchova picada
  • 1 colher de chá de molho picante
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • Sal e pimenta

Para o Bragre Frito:

  • 1 xícara de óleo vegetal ou óleo de canola
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 Filés de bagre

Para a Montagem:

  • Tomates fatiados
  • Alface picada
  • Duas baguetes de 20 cm cada cortadas na metade (horizontalmente)

Modo de preparo

Para o Remoulade

Em uma tigela, coloque o aipo-rábano, a maionese, o ketchup, a mostarda, as alcaparras, a cebolinha, a anchova, o molho de pimenta, o alho, o suco de limão e misture. Tempere com sal e pimenta e misture bem.

 

Para Bagre Frito: 

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo a 185 ºC, utilize um termômetro próprio para frituras, para medir a temperatura do óleo.

 

Separe 3 pratos rasos. No primeiro, misture 1/2 xícara de farinha e um pouco de sal e pimenta. No segundo, misture o leite e o molho de pimenta. No terceiro, misture a 1/2 xícara de farinha restante, a farinha de milho e o amido de milho; tempere com sal e pimenta.

 

Passe os filetes de bagre na farinha, retire qualquer excesso. Em seguida, passe na mistura de leite, retire novamente qualquer excesso. Finalmente, passe na mistura de farinha de milho, certifique-se que os filetes estão completamente revestidos. Deixe descansar por 5 minutos.

 

Deslize cuidadosamente os filés empanados no óleo quente e deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, até cozinhar e dourar.

 

Para Montar o Sanduíche: 

Espalhe o remoulade nos lados cortados das baguetes. Cubra com uma camada de fatias de tomate, alface picada e um filé de bagre. Sirva!

 



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