No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Ponche Sunrise

Ingredientes

  • 950 ml de suco de laranja fresco
  • 950 ml de suco de abacaxi comprado pronto ou fresco
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 litro de água com gás
  • 1 abacaxi descascado, cortado em cubos de 2,5 cm e congelado
  • 350 g de morangos limpos e congelados
  • 1 laranja cortada em fatias finas
  • 4 copos de rum leve (opcional)

Modo de preparo

Em uma tigela grande para ponche, adicione os sucos de laranja e de abacaxi, o leite de coco e a água com gás. Misture bem. Adicione os pedaços congelados de abacaxi e morangos no ponche para mantê-lo frio. Acrescente as fatias de laranja por cima do ponche para decorar. Se desejar, adicione rum.

 

 



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2020 Discovery Networks International. All rights reserved.