No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 45 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Porco com Polenta

Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

Ingredientes

Para a polenta:

  • 1 colher de sopa de sal marinho
  • 1/4 de xícara de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de pimenta branca
  • 1 xícara de farinha de polenta branca
  • 2 xícaras de heavy cream

Para o recheio:

  • Óleo de amendoim, para fritar
  • 450 g de carne de porco, desfiada
  • 1 xícara de molho barbecue, à temperatura ambiente (recomendado: molho barbecue estilo do Kansas)

Para a cobertura:

  • 1/4 de xícara de queijo cheddar, ralado
  • 1/4 de xícara de queijo menonita, ralado
  • 1/4 de xícara de queijo muçarela ralada
  • 1/2 xícara de pimenta jalapeño com bacon cozidos, cortados em cubos, à temperatura ambiente
  • 1/3 de xícara de cebolinha, picada

Modo de preparo

Para a polenta:

Em uma panela média, ferva 2 xícaras de água. Adicione o sal, a manteiga, a pimenta e, usando um batedor de mão, comece a bater. Enquanto estiver batendo, despeje lentamente a farinha de polenta. À medida que a polenta começar a engrossar, continue a batendo e, lentamente, adicione o heavy cream.

 

Cozinhe, batendo constantemente, por cerca de 15 minutos, até que a polenta fique um pouco mais grossa. A polenta já está pronta para servir. Em uma frigideira média, aqueça 1,3 cm de óleo de amendoim, em fogo alto. Adicionar a carne de porco e frite, por 1 a 2 minutos, apenas o suficiente para aquecer bem e ficar crocante.

 

Para servir:

Preaqueça o forno.

 

Em uma tigela média, coloque o queijo cheddar, o queijo menonita e o queijo muçarela. Coloque colheradas da polenta quente, em 4 pratos ou tigelas de sopa individuais. Adicione um pouco de carne de porco frita no meio da polenta. Cubra com um pouco de molho barbecue.

 

Polvilhe com a mistura de queijo e coloque os pratos ou tigelas sob uma grelha ou no forno, até que o queijo derreta. Acrescente os pedaços de jalapeño de bacon e cubra com as cebolas antes de servir.

 

Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de volume maior, fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



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