No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 1 hora
      Tempo de preparo: 1 hora
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 7 horas
      Tempo total: 9 horas (inclui o tempo para marinar)
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Porco de Inverno

Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de grãos de café, (recomendado Caffe Vita)
  • 1/4 de xícara de pimenta-aleppo
  • 1/4 de xícara de sal, e um pouco mais
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
  • 1,35 Kg de barriga de porco, cortada em tiras de 5 cm
  • 2 garrafas de citrus ou cerveja hoppy
  • 230 g de manteiga
  • 10 maçãs cortadas
  • 3 pimentas picantes
  • 2 garrafas de vinagre de maçã
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • 1 pitada de semente de cominho
  • 1 pitada de sementes de aipo
  • 1 pitada de bagas de zimbro
  • 1 pitada de grãos de pimenta
  • 1 pitada de grãos de mostarda
  • Anis-estrelado
  • 4 pães ciabatta
  • 230 g de queijo cheddar
  • 1 maço de hortelã fresca

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 135 °C.

 

Misture 1/4 de xícara de açúcar, os grãos de café, a pimenta-aleppo, a pimenta-do-reino e o sal.

 

Coloque as tiras da barriga de porco uma vasilha funda, que possa para ir ao forno, adicione os temperos misturados sobre as tiras da barriga do porco e cubra completamente com a cerveja, em seguida, cubra com papel alumínio e cozinhe por 4 horas.

 

Para as conservas, derreta a manteiga em uma panela, adicione 5 das maçãs, 1/2 xícara de açúcar e um pouco de sal, cozinhe em fogo brando durante 2 horas e 30 minutos.

 

Para as maçãs em conserva, em uma panela média, coloque as pimentas, o vinagre de maçã, coloque o restante do 1/2 copo de açúcar, a canela, as sementes de cominho, as sementes de aipo, as bagas de zimbro, anis-estrelado e sementes de mostarda. Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe durante 30 minutos, até reduzir.

 

Despeje a mistura sobre as 5 maçãs restantes, deixe descansar por 1 hora e em seguida, leve à geladeira.

 

Em seguida, monte os sanduíches!

 

Corte o pão ciabatta ao meio e cada sanduíche com pedaços da maçã em conserva, o queijo cheddar e, em seguida, algumas tiras da barriga de porco e finalize com folhas frescas de hortelã.

 

Se os sanduíches estiverem frios, monte os sanduíches, com exceção das folhas frescas de hortelã, e coloque-os no forno elétrico ou forno comum por cerca de 10 minutos, uma vez quente, adicione a hortelã e desfrute.

 

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



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