Preaqueça o forno a 135 °C.
Misture 1/4 de xícara de açúcar, os grãos de café, a pimenta-aleppo, a pimenta-do-reino e o sal.
Coloque as tiras da barriga de porco uma vasilha funda, que possa para ir ao forno, adicione os temperos misturados sobre as tiras da barriga do porco e cubra completamente com a cerveja, em seguida, cubra com papel alumínio e cozinhe por 4 horas.
Para as conservas, derreta a manteiga em uma panela, adicione 5 das maçãs, 1/2 xícara de açúcar e um pouco de sal, cozinhe em fogo brando durante 2 horas e 30 minutos.
Para as maçãs em conserva, em uma panela média, coloque as pimentas, o vinagre de maçã, coloque o restante do 1/2 copo de açúcar, a canela, as sementes de cominho, as sementes de aipo, as bagas de zimbro, anis-estrelado e sementes de mostarda. Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe durante 30 minutos, até reduzir.
Despeje a mistura sobre as 5 maçãs restantes, deixe descansar por 1 hora e em seguida, leve à geladeira.
Em seguida, monte os sanduíches!
Corte o pão ciabatta ao meio e cada sanduíche com pedaços da maçã em conserva, o queijo cheddar e, em seguida, algumas tiras da barriga de porco e finalize com folhas frescas de hortelã.
Se os sanduíches estiverem frios, monte os sanduíches, com exceção das folhas frescas de hortelã, e coloque-os no forno elétrico ou forno comum por cerca de 10 minutos, uma vez quente, adicione a hortelã e desfrute.
Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.