No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Prime Rib

por

Ingredientes

  •  2 peças de Prime Rib
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 10 g de açúcar mascavo
  • 30 ml de azeite extravirgem

Modo de preparo

** Prime Rib é um corte de carne bovina que seria exatamente o filé de costela, é charmoso pois nesse corte tem a carne e o osso, além disso é realmente muito suculento.**

 

Tempere a carne com sal, açúcar mascavo e pimenta moída na hora. Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e doure as peças dos dois lados(reserve o líquido temperado que sai da carne). 

 

Transfira a carne para uma travessa e regue com o líquido. Leve ao forno pré-aquecido 220 °C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe a carne descansar 5 minutos e sirva com mostarda de qualidade. 



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.