No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 pedaços (grandes)
      Tempo de preparo: 50 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos (esfriando a massa ) + 6 horas de geladeira
      Tempo de cozimento: até engrossar (depende da potenciado fogo
      Tempo total: 7 horas e 20minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Pudim de Beijinho

Episódio: Doces Ana Maria
por

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Em uma panela, ponha o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo brando e mexa sempre até o beijinho se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar totalmente. Bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite e o leite de coco. Transfira para uma tigela e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Junte as claras em neve e mexa delicadamente, de baixo para cima,apenas para misturar. Ponha numa forma de buraco no meio (22 cm de diâmetro) untada com um pouco de óleo. Leve para gelar por seis horas.

 

Dica do Chef: Depois de desenformar, decore o doce com coco ralado fresco.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.