No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 8 horas
      Tempo de cozimento: 1 hora
      Tempo total: 9 horas e 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pudim de Leite Low Carb

Ingredientes

  • 3 ovos 
  • 6 colheres de sopa de leite em pó 
  • 4 colheres de sopa de xilitol 
  • 500ml de leite integral 
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha 
  • 100ml de água filtrada 

Modo de preparo

Distribua 2 colheres de sopa do xilitol pela forma do pudim, e coloque-a em fogo baixo com a água. Deixe ferver na boca do fogão até derreter e caramelizar. Vale dizer que o Xilitol não fica na mesma coloração que o açúcar, então cuidado para não queimar a calda. Quando derreter, desligue o fogão.

Enquanto a calda esfria, bata os ovos, o restante do xilitol, o leite e o extrato de baunilha no liquidificador. Se a calda já estiver fria, despeje a mistura na forma.

Asse em banho maria por mais ou menos 1 hora em forno baixo. Na sequência, deixe o pudim na geladeira por no mínimo 8 horas. Depois, é só tirar da forma.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.