Receitas

Purê de Batatas com Queijo Gruyèree Mostarda de Dijon

Ver todas as receitas Refeição em 30 Minutos
Episódio: Nada é tão Bom
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 25 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas, descascadas e cortadas em fatias com 2,5 cm de espessura
  • 1/2 a 2/3 de xícara de leite ou half-and-half
  • 1 1/2 xícara de queijo gruyère fatiado
  • 1 colher de sopa cheia de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

Ferva as batatas, por cerca de 15 minutos, até ficarem macias. Escorra e retorne as batatas para a panela quente. Amasse as batatas com o leite ou half-and-half. Junte o queijo, a mostarda, misture e tempere com sal e pimenta.

Anterior Próxima