No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Queijo Quente com Pão de Centeio

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 8 fatias de pão de centeio
  • 8 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 2 picles grandes com com aneto (endro) e cortados em fatias finas no sentido longitudinal
  • 8 fatias de queijo suíço Emmental dobradas ao meio

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira em fogo médio. Passe a manteiga em um dos lados das 8 fatias de pão. Passe a mostarda Dijon no lado oposto de 4 fatias de pão. Cubra as fatias cobertas de mostarda com uma fatia dobrada do queijo suíço. Cubra o queijo com fatias de picles e feche os sanduíches, com o lado coberto de manteiga virado para cima. Coloque os sanduíches na frigideira quente e deixe por 3 a 4 minutos de cada lado, até que o pão esteja tostado e crocante. Corte os sanduíches na diagonal e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.