No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 Porções
      Tempo de preparo: 10 Minutos
      Tempo de cozimento: 15 Minutos
      Tempo total: 25 Minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Queijo Quente no Pão de Alho

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de alho em pó
  • 3 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de tempero para frutos do mar, por exemplo Old Bay
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 tabletes (1 xícara) de manteiga amolecida
  • 8 fatias de pão
  • 4 fatias de queijo processado tipo americano
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 4 fatias de queijo Gouda defumado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC. Amasse o alho em pó, a salsinha, o açúcar, o tempero para frutos do mar, o alho e o sal com a manteiga amolecida e misture bem. Espalhe esta manteiga com alho em um dos lados de cada fatia de pão. Disponha o pão, com a manteiga para baixo, sobre uma superfície de trabalho. Coloque uma fatia de cada queijo (americano, muçarela e Gouda) sobre cada fatia de pão; deixe a muçarela no meio. Cubra com as outras 4 fatias de pão, manteiga para cima.

Aqueça uma chapa sobre fogo médio até que esteja bem quente; pincele um pouco de óleo. Coloque os sanduíches na chapa. Deixe grelhar bem, cerca de 30 segundos de cada lado, e transfira – os para uma assadeira. Asse até que o queijo esteja completamente derretido, por 10 minutos. Sirva imediatamente.

* Esta receita foi criada por um participante durante uma competição de cozinha. Ela não foi testada para ser feita em casa.



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