No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Queijo Texano Derretido

Ingredientes

  • Duas embalagens de 540 g de queijo processado, tal como Velveeta, cortado em cubos de 2,5 cm
  • Duas latas 285 g de tomates com pimenta (recomendado: Rotel Original)
  • Chips de tortilhas de milho para servir
  • Tortilhas de farinha para servir

Modo de preparo

Em uma panela elétrica pequena, adicione os cubos de queijo, bem como as duas latas dos tomates com pimenta, incluindo o líquido das latas.

 

Com a panela, na temperatura baixa, deixe derreter, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos, até ficar completamente derretido. Mantenha aquecido até a hora de servir.

 

Sirva com os chips de tortilhas, tortilhas de farinha ou como cobertura para fajitas, nachos ou tacos.

 

Nota do chef: Para uma versão mais completa, adicione 450g de carne moída refogada à mistura.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.